无色无味可以伴随酒精共同服用的毒品是什么
发布时间:2021-11-22 15:30:56来源:pi7手游网作者:匿名
毒品是全世界都要禁止的东西,害人害己,让大家生活和健康都会受到很严重的影响,针对青少年禁毒知识普及在青骄第二课堂中就开始了,并且每个年级都会有知识竞赛,佩琪本期带给大家的便是无色无味可以伴随酒精共同服用的毒品是什么的答案哦~
青骄第二课堂相关推荐:
无色无味可以伴随酒精共同服用的毒品是什么
11、()无色无味,可以伴随着酒精共同服用,也可溶于水及饮料中。
A、海乐神
B、安定
C、曲马多
D、GHB
答案:A
12、你觉得以下哪项不是保持身体健康的必要项?()
A、合理的饮食
B、适度的运动
C、规律的生活作息
D、服用营养品和保健品
答案:D
13、海洛因外观为()块状或粉末。
A、黑色
B、褐色
C、白色
D、绿色
答案:C
14、吸食、注射毒品严重破坏人体的生理机能和免疫机能,引起各种并发症,过量吸食毒品最终会导致()。
A、昏睡
B、毒瘾发作
C、死亡
答案:C
15、()的精神依赖性极强,已经成为目前国际上危害最大的毒品之一。
A、甲基苯丙胺
B、氯胺酮
C、咖啡因
D、安纳咖
答案:A
16、根据我们的生活常识,以下不属于我们所认知的传统毒品的是?()
A、甲基苯丙胺
B、大麻
C、吗啡
D、可卡因
答案:A
17、15岁的小陈跟着朋友到酒吧去玩,在朋友的示范下跟着吸食了某种毒品。之后小陈经常吸食。一段时间后小陈的思维反应迟钝、逻辑混乱、记忆力下降、有时发出咯咯咯的傻笑,学习成绩急剧下降。根据描述,小陈吸食的毒品最有可能是什么?()
A、甲基苯丙胺
B、大麻
C、摇头丸
D、咖啡因
答案:B
18、当朋友递给你毒品时,你应该怎么做?()
A、接受
B、立即找借口离开
C、告诉老师
答案:B
19、世界上有三个最主要的毒源地,即"金三角"、"银三角"和()。
A、金新月
B、哥伦比亚
C、委内瑞拉
答案:A
20、心理康复阶段主要解决的问题是什么?()
A、经济、家庭、就业、歧视问题
B、心理和行为问题
C、监督、扶持和帮教问题
答案:B
以上就是pi柒小编为大家带来的本期全部内容了,希望能对大家有所帮助,pi琪手游网还有更多软件教程等待小伙伴们来关注哦~
注:文中插图与内容无关,图片来自网络,如有侵权联系删除。
上一篇:钉钉如何加入学校
下一篇:QQ浏览器小说如何加入书架
相关推荐
现在小伙伴们想靠着在学校学到很全面的知识,并且很牢固的话是有点不太可能的,基本上都会选择在课外去进行补充其他的知识,通过一些学习的软件学习更多内容,偏科严重的尤其需要,本期佩琪给大家带来的是一般学霸们都在用的学习软件合集,感兴趣的可以来试试看~
- 热门教程
- 最新教程
-
01
包子漫画官方页面入口在哪里?如何高效利用这个平台? 2024-10-29
-
02
少女视频哔哩哔哩免费清新唯美网友:画质高清内容丰富! 2024-10-14
-
03
微信聊天记录怎么全部转发给别人 2024-09-18
-
04
支小宝怎么设置扣款顺序 2024-09-09
-
05
支付宝如何关闭支小宝功能 2024-09-06
-
06
哔哩哔哩漫画性别怎么设置为保密 2024-08-28
-
07
晋江小说自定义封面怎么弄 2024-08-16
-
08
微信的插件功能怎么开启 2024-08-14
-
09
苹果手机怎么设置失窃设备保护 2024-08-09
-
010
steam大屏幕模式怎么用 2024-08-08