宝可梦朱紫四天王问题怎么答
发布时间:2022-12-06 10:18:14来源:pi7手游网作者:匿名
游戏中,玩家会遇到四天王出的答题环节,不少玩家不知道这些答题要怎么选择好?哪些答题会影响最终的结果?我们遇到宝可梦朱紫四天王问题怎么恢复好?小编给大家带来这次的详细内容介绍,有兴趣的用户快来了解下吧!
宝可梦朱紫相关推荐:

宝可梦朱紫四天王问题怎么答
1、问题:你今天是怎样到这里来的?
答案:选任意选项都对
2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字?
答案:【朱】橘子学院,【紫】葡萄学院
3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?
答案:为了成为冠军
4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢?(之后会再问一次,答案需要一致)
答案:选任意选项都对
5、问题:在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?(之后会再问一次,答案需要一致)
答案:选任意选项都对
6、在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字?
答案:选第五题道馆馆主
7、你还记得XX的宝可梦是什么属性吗?
答案:选第五题道馆馆主
8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?
答案:自己选的御三家宝可梦属性
9、你成为冠军之后打算做什么呢?
答案:第四题一致的答案
10、你喜欢宝可梦吗?
答案:是
上述内容,就是小编为大家带来的最新介绍,学以致用,大家快去游戏里运用吧,更多游戏攻略请大家关注佩琪手游网哦~
注:文中插图与内容无关,图片来自网络,如有侵权联系删除。
相关推荐
猜你喜欢
快乐的生存冒险类游戏合集为玩家们整理了很多生存冒险游戏,你来到一系列恐怖而神秘的地方开始你的生存之旅,只要找到线索,就能一步一步地完成挑战,喜欢的玩家们快来佩琪手游网下载吧!
- 热门攻略
- 最新攻略
-
01
云顶之弈S5人马阵容搭配攻略人马阵容搭配教程 2024-10-29
-
02
亚洲 码一区-探索亚洲新机遇:推动区域一体化发展 2024-10-29
-
03
航海王壮志雄心角色技能系统介绍 角色技能机制一览 2024-10-29
-
04
和平精英矩阵工厂隐藏机关大揭秘,大开关精准定位技巧 2024-10-29
-
05
梦幻西游手游新章震撼开启,羽灵神传说,探索神秘羽灵觉醒之旅 2024-10-29
-
06
永劫无间深度探索,单排VS组排,策略与乐趣的双重考量 2024-10-29
-
07
lol星光纪念册音符派对活动网址 lol星光纪念册音符派对活动入口 2024-10-29
-
08
少女前线 9a 高性能芯片:超越极限的战斗之力 2024-10-29
-
09
dnf异界气息武器哪个好-如何选择才能称霸阿拉德 2024-10-28
-
010
微信成语猜猜看成语接龙第53关答案是什么成语接龙答案大全 2024-10-28