当前位置: 首页 > 综合教程 > 软件教程 > 微信朋友圈共同回忆怎么关闭

微信朋友圈共同回忆怎么关闭

发布时间:2022-07-20 11:29:42来源:pi7手游网作者:匿名

类型:社交聊天 语言:简体中文

扫一扫下载软件

微信里的共同回忆功能设置之后,想取消这个还能怎么弄?获得内测的微信用户,设置了朋友圈共同回忆功能怎么关掉这个功能呢?如果你有这样的困惑,不妨和小编一起来看看教程,找一找解决方法吧!

微信相关推荐:

微信怎么设置收款语音播报

微信注销需要多久注销成功

微信朋友圈共同回忆功能在哪

微信朋友圈共同回忆怎么关闭

方法:取消好友的标记,就能关闭微信朋友圈共同回忆。

已知:被标记一起的朋友会收到提醒,此内容将保存在你们的朋友圈相册右上角共同回忆中。

微信朋友圈共同回忆设置方法

1、只有部分获得测试资格的用户,点击朋友圈右上角就会出现共同回忆图标(如果没有说明你还没有获得测试资格,等待后续上线即可体验)。

2、点击右上角看到上图标记的三个小人的图标,进入共同回忆编辑页面,整理想要发的文字或者图片视频

3、选择和谁一起,开启的话就选择好友标记。

4、完成上述操作就能关闭微信朋友圈共同回忆。

上述就是小编带来的具体操作步骤啦,大家更快去应用中按照文中的顺序操作一番吧!关注我们每天还可以获得更多操作教程哦~

  • 热门教程
  • 最新教程